A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

martes, 19 de octubre de 2010

espaguetis a la carbonara



Hoy no sabia que hacer de comer , y como mi pareja no estaba en casa he aprovechado, para cocinar receta con mucho queso (es que a él no le gusta) , pero a mi y mi hijo si, mirando unas recetas he improvisado unos espaguetis a la carbonara...

ingredientes:
100gr de beicon
1 diente de ajo
aceite oliva
200gr nata liquida
1 huevo
1 trocito de queso curado
1 trocito de queso semi
sal y pimienta
albaca

Empezamos cociendo al dente los espaguetis, mientras en una sartén , rehogamos el beicon con el ajo picadillo , reservamos. Mientras mezclamos la nata , el huevo, una pizca de sal y una de pimienta. reservamos
Ahora rallaremos los 2 trocitos de queso , no estoy segura de que sean los mas adecuados ,pero son los que tenia en la nevera , jejje...una vez rallados añadimos la mitad, a la salsa reservada, incorporamos el beicon y ajo...calentamos y volcamos encima de los espaguetis ,con un pelin de albaca, uala!! ya estan listos.

Serviremos en la mesa con el queso restante...

¡¡ bon profit !!

2 comentarios:

  1. Me encanta la pasta y el queso, aunque ultimamente empiezo a tolerarlo bastante mal :(
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. que me dices, pues prueva esta receta que te gustara seguro, aunque si no lo toleras?? ...te mando un beso y una raccion de tolerancia para tu cuerpo jejjeje

    ResponderEliminar