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lunes, 25 de octubre de 2010

berenjenas rellenas de atun




Hola hoy me apetece algo de hortalizas , asi que se me antojo unas berenjenas rellenas y porque no! atun...
Hacia mucho tiempo ,pero mucho que no hacia este tipo de plato , el resultado es muy apetecible.

Aqui os dejo mi recetilla.
ingredientes:
4 berenjenas 
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 latas de atun
1 cuchara de harina
leche
queso rallado
oregano
sal
pimienta negra
aceite de oliva
Aqui os dejo mi paso a paso,
Primer paso, lavamos las berenjenas y cortamos por la mitad, con la ayuda de un cuchillo las vaciamos .

Nos quedaran asi, reservamos la pulpa , ahora les hechamos una pizca de sal y un chorrito de aceite y las metemos en el horno a 190º unos 15 minutos
asi quedan , reservamos y seguimos los siguientes pasos

Seguimos, troceamos la cebolla,el pimiento y la pulpa de berenjena , Pochamos en una sarten con un poco de aceite la cebolla, cuende este a punto de dorarse ,añadimos el pimiento pochamos un pelin y ahora la pulpa .
Una vez pochado todo bien , añadir el atun y mezclarlo , ahora en otra sarten doramos una cucharada de harina ,vamos añadiendo la leche, una pizca de sal y una pizca de pimienta, sin dejar de remover ,hasta crear una bechamel (reservamos).

todo mezcladito

con una cuchara sopera ,vamos hechando el relleno

añadir la bechamel y queso rallado poner a gratinar..

asi quedan despues de gratinar , ahora a servir ...


 bon profit !!!

5 comentarios:

  1. Qué buen relleno, Magdala! Me encanta! Besitos.

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  2. gracias Angie , viniendo de ti , ufff me sienta de maravilla...
    besitos

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  3. Madre mia! que ricas que te han salido , me gustan mucho como las has rellado
    Mil besosssss

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  4. COCINITASSSSSSSSSSSSSS,GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS.PROVARE A VER QUE TAL SE ME DAN ,JEJEJE.TIENEN MUY BUENA PINTA.

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  5. prueva prueva te van a encantar muchos besos reiki jejejje

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