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viernes, 3 de agosto de 2012
Bebes.
Hola.
Me encantan estas galletas!, me parecen tan tiernas, tan monas. Imposible comérmelas, puedo asegurar que todavía no me comido ninguna en forma de niñ@s o bebes.
A que huelen mis bebes? A vainilla, azúcar glas, umm que me los como, axis no, no que son de encargo jojojo...
Besos mil.
viernes, 27 de julio de 2012
Un baño para BETTY BOOP.
He disfrutado mucho de este encargo, a pesar del faenon que me a dado la querida Betty boop. Nunca me había fijado en que Betty tiene mas cabeza que cuerpo, hasta que me he puesto a intentar modelarla.
Su madre me encargo el pastel de cumpleaños, "muchas gracias Imma" como no podía ser de otro modo, me puse manos a la obra, para lograr cumplir con el encargo lo mejor que se.
A su hija le encanta Betty Boop así que ella tenia que ser la protagonista y solo me venia a la cabeza la Betty encima de una copa de coctel.
Me puse a mirar imagenes de esta diva y seguía en mis cuatro de hacerla llena de burbujas encima de una copa o bañera... Pues intentarlo lo intente varias veces, hasta que conseguí el resultado que os mostrare a continuación.
Finalmente decidí cambiarla de la copa ( quedaba muy alta y corría peligro ), a esta bañera improvisada, claro está...
"Querida Betty Boop ,por ti no pasan los años, espero que hayas disfrutado de tu baño jeje. A las nenas les has gustado mucho... oh oh siento lo poco que te ha durado este bañito... jeje."
Gracias Carla por invitarnos a tu fiesta de cumple, lo hemos pasado todos muy bien...
Besos mil.
La cumpleañera se llama Carla y a cumplido 12 añazos, ya esta hecha toda una mujercita...
¡¡ FELICIDADES CARLA!!.
A su hija le encanta Betty Boop así que ella tenia que ser la protagonista y solo me venia a la cabeza la Betty encima de una copa de coctel.
Me puse a mirar imagenes de esta diva y seguía en mis cuatro de hacerla llena de burbujas encima de una copa o bañera... Pues intentarlo lo intente varias veces, hasta que conseguí el resultado que os mostrare a continuación.
Finalmente decidí cambiarla de la copa ( quedaba muy alta y corría peligro ), a esta bañera improvisada, claro está...
"Querida Betty Boop ,por ti no pasan los años, espero que hayas disfrutado de tu baño jeje. A las nenas les has gustado mucho... oh oh siento lo poco que te ha durado este bañito... jeje."
Gracias Carla por invitarnos a tu fiesta de cumple, lo hemos pasado todos muy bien...
Besos mil.
domingo, 22 de julio de 2012
De vuelta al blog . Pimientos del padron.
Después de pasar unos días en Lanzarote, ya estoy aquí compartiendo con vosotros mis vacaciones en esta fantástica isla .
Para empezar la princial finalidad de estas vacaciones era disfrutar de Leire la pitufina de la casa, de mi hijo, marido, hermano, cuñada y sobrinas.. Y como no tambien de la isla de "Lanzarote".
La benjamina ya tiene casi 2 añitos, esta preciosisima, simpatiquisima, listisima etc. Hombre que voy a decir yo de mi única sobrina-nieta.
Aprendiendo y disfrutando, siempre:
Que la familia importa, que los pequeños unen y te enseñan a veces mas que los propios adultos. Que hay que disfrutar de todos los instantes en familia que jamas vuelven a repetirse y digo yo eso por muchas razones, la mas leve la distancia.
Objetivo conseguido, una pequeña muestra de la isla y si comentar que estoy muy contenta ...
Cuantas veces no nos proponemos este tipo de objetivos sin llegar a conseguirlo? yo varias.
Si quieres saber mas de Lanzarote, clika aqui...
PIMIENTOS DEL PADRÓN.
Y yo empiezo con una recetilla ideal para picar en veranito. Low cost.
Aquí os cuelgo unos pimientos del padrón para ir picando, que con este calor me apetecen un montón.
Si quieres saber mas sobre pimientos de padron, clika aqui.
Y como no voy yo a hacer una tapa como esta también en casa, con solo 3 ingredientes .
Preparamos una sartén con un buen chorrón de aceite y cuando este muy caliente echamos los pimientos, rehogandolos por todos lados .
Sacamos los pimientos en un plato y salamos al gusto con sal marina en escamas . Listo para empezar a picotear...
Aquí de nuevo, besos mil.
Los hervideros. |
Para empezar la princial finalidad de estas vacaciones era disfrutar de Leire la pitufina de la casa, de mi hijo, marido, hermano, cuñada y sobrinas.. Y como no tambien de la isla de "Lanzarote".
Isla la graciosa, desde el mirador del rio. |
El Golfo. |
Aprendiendo y disfrutando, siempre:
Que la familia importa, que los pequeños unen y te enseñan a veces mas que los propios adultos. Que hay que disfrutar de todos los instantes en familia que jamas vuelven a repetirse y digo yo eso por muchas razones, la mas leve la distancia.
La bruja de Haría. |
Objetivo conseguido, una pequeña muestra de la isla y si comentar que estoy muy contenta ...
Cuantas veces no nos proponemos este tipo de objetivos sin llegar a conseguirlo? yo varias.
Si quieres saber mas de Lanzarote, clika aqui...
PIMIENTOS DEL PADRÓN.
Y yo empiezo con una recetilla ideal para picar en veranito. Low cost.
Aquí os cuelgo unos pimientos del padrón para ir picando, que con este calor me apetecen un montón.
Si quieres saber mas sobre pimientos de padron, clika aqui.
Y como no voy yo a hacer una tapa como esta también en casa, con solo 3 ingredientes .
ingredientes:
pimientos del padrón
aceite oliva
sal marina escamas
Preparamos una sartén con un buen chorrón de aceite y cuando este muy caliente echamos los pimientos, rehogandolos por todos lados .
Sacamos los pimientos en un plato y salamos al gusto con sal marina en escamas . Listo para empezar a picotear...
Aquí de nuevo, besos mil.
jueves, 28 de junio de 2012
Cerrado por vacaciones.
Hola ,
Hoy cierro mi cocina por unos dias: vacaciones!!!! ummm por fin ha llegado el ansiado momento, bien! Tengo unas ganas tremendas.
Con este calor lo que más apetece es cerrar el horno y descansar unos dias, disfrutar de la playa, de las terrazas, paseos y la familia .
Pues ya ha llegado el momento y estoy encantadísima.Para mi estas son unas vacaciones muy merecidas y ansiadas.
Asi pues, me despido de vosotros, pero no por mucho tiempo eh. Os deseo unas felices vacaciones, que cada uno las disfrute como pueda, pero que las disfrute.
Yo me voy a disfrutar de mi familia y de la maravillosa isla de Lanzarote. Besotes y hasta la vuelta.
miércoles, 20 de junio de 2012
Mis Nenas.
Sigo creando nenas, son mi debilidad lo reconozco, disfruto muchisimo haciéndolas... Y además me sacan de muchos apuros, si, siiii. Para mi las galletas decoradas, son como los bombones, mejor aun, mas originales y caseras.
A todos nos gustan y van de muerte en cualquier detalle que queramos tener, como un cumpleaños ,santo o simplemente como detalle a cualquier amistad o pariente.
A mi me funciona, siempre.
miércoles, 13 de junio de 2012
Pay de Manzana o Apple Pie.
Estoy puesta jojo me ha dado por las manzanas, no es que sea una de mis frutas preferidas, por eso miro de hacerlas de manera lo mas atractiva posible a mi gusto y a mis ojos. Y si, así siii me gustan jiji...
Que significa pay?.
Se podría llamar "pastel" a los pie ingleses, una especie de empanada horneada. Un pie (del inglés, pronunciado [ 'paj ], "pay") es un pastel con una capa muy delgada de masa, debajo de la cual se encuentra el relleno que, como en el pastel de hojaldre, puede ser de carne, pescado, verduras, frutas, quesos, chocolate, una crema dulce o nueces.
Interesante descripción encontrada en wikipedia. Ahora os dejare aquí mi receta de pay con manzanas un poco a mi manera...
ingredientes:
1 paquete de masa quebrada
125gr de mantequilla
60ml de agua
200gr azúcar
3 cucharadas de harina común
4 manzanas Golden
1-Pelamos y cortamos las manzanas en dados y reservamos.
2-En un cazo ponemos el agua + azúcar + la mantequilla a fuego alto y removiendo, añadimos la harina sin dejar de remover y por ultimo añadir las manzanas reservadas bajar a fuego bajo. Dejarlo durante 10 minutos removiéndolo de vez en cuando.
3-Enmoldamos un molde con la pasta quebrada y guardamos los recortes de la masa sobrante.
4- Vertimos la mezcla encima de la masa ya enmoldada y ahora amasamos los retos de la masa quebrada para cubrir o entrelazar la parte superior del pay...
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Paso a paso en imagenes. |
5- Pintamos con huevo y al horno 190º durante 20 minutos o según horno tiene que quedar doradillo, sacar y dejar enfriar. Ahora solo toca disfrutarlo.
Aquí os muestro una porción. |
Madre del amor hermoso, esta riquisimooooooo...
Besos mil.
lunes, 11 de junio de 2012
Manzanas caramelizadas.
Hoy he tenido un antojo.
Si un antojo de los gordos jeje, me apetecía una manzana, pero no una manzana cualquiera, sino como las que venden en las ferias bañadas en caramelo rojo pasión. Disfrutar de su color, olor y sabor tan especial, están ricas, tan ricas... um.
Y dicho esto, me he metido en la cocina, manos a la obra y tachan , tachan aquí os dejo mi receta de manzanas caramelizadas.
Son fáciles de realizar y a partir de ahora es posible que ya no me pase por la feria a buscar una sino que ya me la lleve de casa, jojo.
Un capricho económico si lo haces en casa.
ingredientes:
4 manzanas
250gr de azúcar
100ml agua
70gr jarabe maíz o glucosa
1 cucharada sirope de fresa
colorante rojo alimenticio
4 palos de madera pincho
1- Lavamos y secamos bien las manzanas, les quitamos el rabillo, clavamos el palo en la parte inferior de cada manzana.
2- Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego fuerte, cuando rompa a hervir lo bajamos a fuego bajo durante unos 10 minutos. Volvemos a subir el fuego hasta notar que el liquido toma consistencia de caramelo.
3- Preparamos la bandeja del horno con una hoja de papel vegetal untado con mantequilla y reservamos.
4- Una vez conseguida la consistencia adecuada, inmediatamente sumergir las manzanas una a una girándolas con ayuda del palo , sacarlas y posarlas encima de la bandeja del horno previamente reservada.
5- Dejarlas enfriar y listas.
Se recomienda envolverlas con papel film o bolsita de plástico, para conservarlas varios días.
Ya sabes si te apetece, ponte manos a la obra... Feliz semana.
besos mil.
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