A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

lunes, 2 de mayo de 2011

Escalivada .


Os presento una deliciosa escalibada, verdura asada umm que rica que está. Me gusta mucho la escalibada, fresquita con un poco de aceite de oliva uff irresistible. Esto es una tentación muy aceptable.
He probado a asarlas en las bolsas de hornear y se hace en menos tiempo + limpio y queda igual de bien o mas. Genial.

ingredientes:
berenjenas
cebollas
pimientos rojos
2 bolsas de asar

Lavamos bien las verduras y pelamos las cebollas, repartimos en las bolsas, las cerramos y metemos en el horno a 190º unos 40 minutos según horno. Dejamos enfriar y las pelamos ( ya vereis la piel salta sola ) las guardamos en un taper o 2, según la cantidad que hayamos asado, tapamos y guardamos en la nevera hasta que las queramos utilizar.

Ya las tengo frías para pelar y guardar.

Que pinta, que olor , que maravilla.

Lista la escalibada, le he echado un poco de aceite de oliva y a la nevera.

Un plato listo para usar en cualquier momento, un poco de pimiento + un poco de berenjena + cebolla y porque no un huevo duro. Ya tenemos un plato rico y fresquito, que se acerca el calor y hay que estar preparados.

Que aproveche.

7 comentarios:

  1. Hacía siglos que no hacía escalibada, ya ni me acordaba!! Una idea genial para la cena.

    ResponderEliminar
  2. Que buena la escalibada, con carne, pescado, sola, encima de una torradeta...
    A mi me gusta mucho con ajito troceadito, perejil y un buen chorrete de aceite del bo!!!
    Lo de las bolsas,genial!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este plato pero ahora mismo estan los pimientos rojos CARISIMOS una pena... besotes

    ResponderEliminar
  4. Buasssss platazo Laura!!!! esto para una cenita buena lo mejor de lo mejor!! me encanta!!! ;-))

    ResponderEliminar
  5. Con unos ajitos y una latita de atún está de muerte!!! Yo también uso las bolsas de asar y van muy bien...y son muy limpias,je,je..

    ResponderEliminar
  6. A mi tambien me gusta tener siempre asado de verduras o escalivada en la nevera, me encantan para cenar. Te han quedado estupendos.
    Acabo de conocer tu blog y me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Mmmm que manera más deliciosa de comer verdura, me gusta !!!

    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

    ResponderEliminar