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miércoles, 9 de febrero de 2011

Pechuga de pollo en salsa de vino blanco


Esta receta se la he copiado a "Tu E Chef" una receta muy sencilla y muy sabrosa. Queda vistoso y se puede acompañar con infinidad de cosas, yo hoy lo he acompañado con pasta.



Ingredientes:

2 pechugas pollo filetes
harina
2cucharas aceite oliva
sal
pimienta
40gr mantequilla
perejil
1 vasito de vino blanco

Esta receta es realmente fácil, empezamos calentando el aceite en una sartén, salpimentamos y rebozamos las pechugas con harina y doramos por ambos lados en la sartén.

Ahora apartamos los filetes en el lado de la misma sartén ( yo he utilizado una sartén grande ) y seguidamente añadimos la mantequilla ( en el otro lado ) , perejil, pochamos y añadimos el vino blanco dejamos reducir a la mitad y listo.

dorada la pechuga, apartar y añadir la mantequilla, perejil y pochar
aquí recién echado el vino, dejamos reducir a la mitad y listo.
el acompañamiento que yo e elegido, pasta al dente, aliñada con aceite de oliva, sal ,pimienta y orégano

¡¡buen provecho!!

4 comentarios:

  1. Pues no sé si te valdrá mi frase favorita: "Cuanto menos bulto, más claridad", jejeje.
    Como el pollo me encanta, me apunto esta receta, que tiene una pinta estupenda.
    Un beso grande.

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  2. delicioso este plato uffffffff 2 días que nervios, besos

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  3. Pues eso, sencilla y rica. Que no, muchas veces, por más complicarnos la vida nos van a salir mejor las recetas. Me llevo la tuya. SOLO DOS DIAS nerrrrrrrrrrrvios.

    besos guapa

    Naiara

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  4. Hoy la hice!.. me salio de p... madre!!... yo le agregue algunas especies picantes pa darle mayor intensidad al gusto... y lo acompane con una copa de vino blanco... lo adorne con mas perejil y lo acompane con arroz y papas gratinadas en perejil.. delicioso!!

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