Hola, hoy no he podido resistirme al verlas me he dicho: que cerezas mas apetitosas y uf a mi me encantan. Cuando era niña en la torre de mi abuela me las comía directamente del árbol y me daba unos atracones tremendos jeje.
Luego venían esos retortijones y no entendía el porque, ahora lo pienso y uf alucino de la cantidad que abre llegado a comerme, en definitiva me purgaba y bien.
Hoy al verlas me acordado de aquello y no me resistido a llevarme un par de kilos a casa. Nada mas llegar me puesto manos a la obra tenia esta receta en mente desde hace tiempo y había llegado el momento de hacerla umm...
ingredientes:
100gr harina
100gr azúcar glas
4 huevos
1/4 leche
50gr mantequilla derretida
300gr cerezas
1- Deshuesar las cerezas y reservarlas.
2- Mezclar la harina y el azúcar, incorporar la leche, los huevos y la mantequilla.
3-Batir bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
4- Echar la mezcla en un bol previamente engrasado.
5- Colocar encima las cerezas reservadas.
6- Precalentar el horno a 180º unos 35minutos.
7- Listo para servir frío o tibio.
8- bon apetit.
|
Marc a sido el primero en probarlo y me ha dado su visto bueno...gracias cariño. |
Besos mil.