Aquí os dejo esta receta , es relativamente sencilla ...
ingredientes:
200gr fideos cabello ángel
350gr de calamares
250gr de gamba pelada ( congelada)
1 cebolla grande ( troceada)
3 dientes de ajo
1 tomate grande ( rojo )
1 chorro de vino blanco
pimentón
1 brik de caldo pescado
Empezamos limpiando y troceando todos los ingredientes , seguidamente en la paella echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos los fideos ( reservamos).
Ahora sofreímos la cebolla , añadimos los ajos y perejil , añadimos los calamares y pochamos.
Mientras en una sartén rehogamos las gambas y las añadimos al resto del sofrito , una vez rehogado todo junto, echar el vino y dejar evaporar , ahora añadimos el tomate y el pimentón ( al gusto ).
Os muestro mi paso a paso:
tostar los fideos |
dorados al gusto |
sofreír la cebolla ,ajos ,perejil y añadir los calamares |
añadir las gambas ya pasadas por la sartén, echar el chorro de vino (dejar evaporar ) , el tomate y pochar |
Añadir los fideos y el caldo |
A nosotros nos gusta acompañarlo con alioli y esta buenisimo...ummm
listo para servir |
¡que aproveche !