A MIS SEGUIDORES MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AQUI ...

viernes, 28 de febrero de 2014

Espaguetis con mejillones y gambas.





Espaguetis, mejillones y gambitas... 

Una receta muy sencilla.

Buen provecho.

ingredientes:

espaguetis
mejillones
gambas peladas congeladas
1 cucharilla de ajo en polvo
1 cucharilla de albaca en polvo
1 vaso de vino blanco seco
aceite de oliva
sal
pimienta

Limpiamos los mejillones, los ponemos en una olla con un chorrete de agua, dejamos que se cocinen al vapor, cuando se abran sacamos del fuego y reservamos. 

Preparamos una sarten con un chorrete de aceite oliva, añadimos las gambas  y las sofreimos. 

Seguidamente echamos una cucharilla de ajo en polvo + una cucharilla de albaca, rehogamos junto con las gambas y añadimos el vaso de vino, dejamos reducir.

Mientras tanto, ponemos en un cazo con agua los espaguetis a hervir, a continuación los escurrimos y reservamos. 

Sacamos la cantidad de mejillones deseados, sacándolos de sus cascaras y los añadimos a la sartén con las gambas, un pellizco de sal y pimienta.

Por ultimo rehogamos los espaguetis con la salsita de mejillones y gambas. Servir y comer.


La cantidad de mejillones y gambas para esta receta, se calculan al gusto del consumidor y segun los comensales, al igual que la cantidad de espaguetis ( yo calculo, 100gr espaguetis por persona). 

Besos mil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada