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domingo, 19 de enero de 2014

Arroz caldoso y suculento.

Hace frío, llueve y la humedad existente es de esas que te cala hasta los huesos.

Entro en mi cocina, miro dentro de la nevera, congelador, despensa y....que hacer??

Me pongo manos a la obra. Decido y lo comparto contigo. Pedazo de plato consistente y reconfortante, umm rico, rico.

Un arroz "caldoso" con sabor a pescado a mas no poder, con sus verduritas al punto, un plato que si o siii repetiremos en mi mesa. 




ingredientes para 4 personas:

6 gambones
2 cigalas
1 sepia
1 cebolla
1\2 calabacin
1 diente de ajo
perejil
2 tomates maduros
1 puñado de guisantes
1 puñado de judía tierna
1 pizca de sal, pimienta, pimentón
Arroz
1 litro y medio de caldo pescado


1- Lavamos y troceamos la cebolla, calabacín, ajo, tomates y reservamos.

2-Precalentamos una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Salteamos las gambas, las cigalas y reservamos. En la misma sartén salteamos la sepia troceada mini y reservamos.

3- Seguidamente, en la misma sartén, añadimos 2 cucharas de aceite y sofreímos la cebolla. Añadimos el calabacín lo pochamos y seguimos añadiendo el ajo, el perejil y el tomate dejándolo sofreír unos minutos mas.

4- Añadimos el arroz y ponemos todo lo reservado, añadiendo también, la judía troceada pequeña, los guisantes, una pizca de sal, pimentón y pimienta. Movemos y añadimos el caldo poco a poco.

5- Dejar cocer el arroz al punto....y listo para servir.


Besos mil.

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