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jueves, 28 de febrero de 2013

Mi AIG 2012.

Hoy dia 28.02.2013 a llegado mi AIG, que fuerte, que fuerteee, pues ya lo daba por perdido.


Por fin a llegado! mi AIG.
 

Este año a sido mi primera experiencia en el tema de AIG y posiblemente también sea la ultima. Los regalos están muy bien, pero la espera a sido desesperante, por DIOS!!.


Cuando e llegado a casa y he visto el paquete , ni me lo podía creer.

Me lo han mandado del blog : "A falta de pan" de manos de Luque.

 
 El contenido de mi paquete de AIG:

1 lata de galletas monisima y las galletas muy ricas,
Moldes para bizcocho estilo vintage chulisimos,
Molde cake pops,
Cortantes mini Navideños,
1 paquete de moldes micro-magdalenas de flores,
1 cajita de peanas para las micro-magdalenas monisimaaaas.
Y una postal con unas palabras de mi AIG hacia mi paciencia y demas.
 


La verdad que Siiii!!, me ha gustado todo munchooooo... Gracias por llegar.




Que mini MONADAS.
Besos mil.

domingo, 24 de febrero de 2013

Galletas Caniche.


Hoy tocan unas perritas de raza caniche. Compre este cortador hace un par de meses y ya tenia ganas de estrenarlo.




Me encantan!!! Són tan sofisticadas que me da pena comérmelas. Pero estoy segura que su elegáncia no será un problema para los más pequeños de la casa, jojo.




Besos mil.

viernes, 22 de febrero de 2013

Calçots en tempura y Salsa Romesco.

Hace unos días que Rafa, hermano de mi amiga Teresa me trajo un ramo de calçots. Yo ya tenia ganas de probarlos rebozados es decir en tempura.

Entonces rescate la receta de romesco que me dio hace ya algunos años Olga, residente en Tarragona, una receta muy típica de las Calçotadas de Valls.


Que es un calçot ?

Calçot es una voz del idioma catalán con la que se denomina a una variedad de la cebolla.

Es típico de la zona interior de Cataluña, pero especialmente de toda la zona occidental, correspondiente a las terres de l'Ebre y la comarca del Alt Camp.

Es uno de los platos típicos de la gastronomía catalana, muy consumido a finales de Invierno con salsa romesco, completando con un segundo plato compuesto por carnes y butifarras típicas.



 

 
Y la verdad quedaron de maravilla, aquí va la receta:
 
ingredientes:
1 ramo de calsots

Pelamos y cortamos los calçots reservando la parte mas blanquita de los mismos.



Receta y ingredientes de Salsa Romesco:
 
100grs almendra tostada
1 cucharilla pimentón
3 dientes de ajo
2 tomates escaldados
aceite oliva
1 chorro vinagre
sal
 

1- Pelamos las almendras y las echamos en un bote de turmix.
2- Añadimos los dientes de ajo pelados + la cucharilla pimentón.
3- Calentamos agua en un cazo, cuando hierba escaldamos los tomates y seguidamente los pelamos. La piel saldrá divinamente. Troceamos y añadimos al bote.
4- Ahora aceite que cubra y sal al gusto, trituramos y reservamos en la nevera. Si la salsa nos queda muy espesa añadimos un poco de agua.


Receta y ingredientes tempura calçots:
 
1 huevo
1 vaso de agua muy fria
harina
sal
 

1- 1 bol o plato hondo, echamos la yema del huevo+ el agua removemos, sin batir.
2- Añadimos una pizca de sal + vamos echando la harina poco a poco sin dejar de mover, para evitar grumos. Conseguida la consistencia deseada, tempura lista.



Los calçots limpios y cortados, los rebozamos en la tempura y los echamos directamente a la sartén con aceite abundante, sacamos y dejamos escurrir encima papel de cocina.


 
 
 
Presentar junto con la salsa romesco fresquita. Ahora solo toca mojar y saborear los calçots. um ricos, ricos...

 
 
 
Besos mil.

martes, 19 de febrero de 2013

Magdalenas con manzana.

Pero que ricas estan estas magdalenas!!!! Si tu todavia no las has probado y te gusta la manzana, no dudes en hacerlas porque están riquísimas y quedan muy melositas, ñam, ñam...jiji

Que cosa más jugosa!!! Magdalenas rellenas de manzana... que siiiiii, rellenas con trozos de manzana!!!


No son las primeras magdalenas de manzana que hago, pero por lo que sea, todavia no habia publicado esta receta tan fácil.

Y como dice el refrán: Nunca es tarde si la dicha es buena... Pues aquí os dejo mi receta de estas magdalenas. Ummm que cosa más rica.



ingredientes:
 
250gr harina bizcocho ( mercadona )
4 huevos
200gr azúcar
1 yogur
1 vaso de aceite ( el mismo del yogur )
2 manzanas
1 pizca de azúcar avainillado

Batimos los huevos con el azúcar hasta que la masa espume. Incorporar el yogur y el aceite, batimos unos minutos más.

Añadir la harina poco a poco, batir y verter la masa en una manga pastelera.
Preparar las cápsulas de magdalena, pelar las manzanas y trocearlas a grillos.

Llenar 1\3 de las cápsulas con la masa de bizcocho. Añadir trozos de manzana al gusto y acabar de llenarlas hasta 3\4 con la masa.

Por último añadir unos grillos de manzana encima. Lo ponemos al horno 175º durante 25 minutos. Dejar enfriar y a degustar.



Besos mil.

lunes, 11 de febrero de 2013

Galletas de San Valentin 2013.

 

San Valentin ya esta al caer, si, siii ya lo tenemos aquí.
 
Ya he preparado mis galletas especiales para San Valentin 2013. Este año me han realizado varios encargos. Gracias por pensar en mi para sorprender a vuestro Amor.
 
Aquí os dejo mis nuevos modelitos. Mucho amor para todos y deseo que tengáis un Feliz San Valentin 2013...
 
 
 


 



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Querido AMOR.

 
 
 
Esta postal te la dedico a ti : mi Valentin.
 
Ahora que te tengo cerca, ahora que me demuestras todo tu amor, solo quiero recordarte lo mucho que te quiero. Desde que te conocí empecé a renacer como mujer amada  y tu ya sabes que fácil no te lo puse, jeje.
 
Tengo claras muchas cosas, entre ellas lo mucho que te quiero, lo feliz que me haces en muchos momentos, momentos nuestros, únicos e inolvidables.
 
Mis palabras para ti son: Gracias Amor, por estar en mi vida.
 
 
Besos mil.

 

martes, 5 de febrero de 2013

Colitas de Rape con guisantes.

 
 
Aquí estoy de nuevo con un plato que tiene mucho fundamento. Uffff, me encanta el rape en todas sus modalidades y esta que os muestro esta de rechupete.

Este plato es facilito y muy rico.

ingredientes:
 
6 colitas de rape
1 cebolla
3 dientes de ajo
1\2 vasito de brandy
100gr gambas peladas
200gr tomate frito
250gr guisantes ( congelados )
1 vaso de caldo pescado
sal
pimienta
pimentón
perejil
aceite oliva

Picamos los ajos y la cebolla.

Ponemos un chorreón de aceite en una cazuela y cuando este caliente añadimos los ajos + la cebolla y  pochamos.

Una vez pochado lo anterior, añadimos las colitas de rape encima de la cebolla\ajo y pochamos 3 minutos por cada lado. Luego retiramos el rape y lo reservamos.

Ahora añadimos el brandy y el tomate frito + pizca de sal, pimentón, pimienta y perejil.

Dejamos unos 5 minutos más y añadimos el caldo y los guisantes. Pasados 10 minutos incorporamos
las colitas de rape reservadas a fuego fuerte. Cuando arranque el hervor bajamos a fuego lento y lo dejamos 5 minutos más con el chup, chup...  Listo!!!!!!



Riquísimo.

Besos mil.