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martes, 14 de junio de 2011

Rape en salsa roja


 
Hola, hoy es un día gris significa que no se sabe si va a llover o no. Vaya mes de junio mas revuelto que esta haciendo así que de los platos fríos nada , me paso a mostraros este delicioso Rape calentito, calentito.

Aquí os dejo una receta sencilla de unas colas de rape, que  todos deberíais probar.


ingredientes:
2 colas de rape
6 dientes de ajo
perejil
2 cucharillas de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco seco
100gr de gambas peladas
harina
aceite de oliva
sal
1 pizca de azúcar
1 pizca de tomillo

Lavar y cortar las colas de rape echar sal, rebozar con harina y dorar con aceite de oliva en una sartén grande y reservar.


En la misma sartén aprovechando el aceite, saltear los ajos cortadidos junto con el perejil picado, pimentón y vino blanco seco.

Añadir el rape reservado, las gambas peladas, 1 pizca de tomillo, 1 pizca de azúcar, sal al gusto y dejar pochar 15 minutos a fuego medio.

Listo! servir calentito en su salsa, rico, rico...


 Ahora a degustar con un vinito fresquito... Buen provecho.

3 comentarios:

  1. bueno no, buenísimo!! menudo colorcito..apuntado queda!
    bicos

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  2. Magda, vaya plato más requeterico!!! Aissxxx yo llevo el pan va! Tu ve poniendo la mesa!!! jajajajaa Un besote de las pinuinas guapa! Muaccckkkk

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